Découvrez les Ateliers « Vitalité Gourmande » : Allier santé, plaisir et simplicité en cuisine 🍴
En 2025, nous vous invitons à explorer une nouvelle manière de cuisiner et de prendre soin de votre santé !
L’objectif ? Vous initier à une cuisine saine, simple, savoureuse et respectueuse de votre corps. Découvrez de nouvelles associations alimentaires, des saveurs gourmandes, et des recettes faciles à réaliser, pour booster votre Capital-Santé tout en vous régalant.
Ces ateliers vous invitent à découvrir une cuisine simple, savoureuse et accessible, grâce à des techniques culinaires adaptées à votre quotidien. Avec notamment l’utilisation du célèbre Vitaliseur de Marion, reconnu pour sa cuisson à la vapeur douce, vous apprendrez à préparer des plats qui préservent les saveurs et les nutriments essentiels de vos aliments.
Déroulement des ateliers :
10h : Accueil et présentation de l’atelier
10h30 – 13h : Atelier culinaire interactif « Vitalité Gourmande »
13h – 14h30 : Repas partagé dans une ambiance conviviale, avec discussions autour des recettes et conseils personnalisés
Tarif : 70€/personne
Réservation obligatoire par mail ou au 07 70 06 30 34
Naturopathe à Nantes depuis plus de 12 ans.
Ma passion pour la naturopathie s’est développée depuis plus de 45 ans, alignant ma vie sur mes valeurs profondes.
Ma philosophie repose sur le lien entre santé, alimentation et bien-être, suivant Hippocrate : « Que ton aliment soit ton meilleur remède ».
Je propose entre autres, des conseils alimentaires personnalisés pour retrouver la vitalité grâce à une cuisine facile et appétissante.
J’aime accompagner et partager la naturopathie, en mettant l’accent sur l’alimentation, pour rétablir l’harmonie physique et émotionnelle.
Chaque échange est une occasion précieuse de co-création.
Si vous cherchez à explorer la santé naturelle, à harmoniser votre vie et à révéler votre plein potentiel, je suis là pour vous guider.
06 89 99 21 05 – sguilloteau.naturo@orange.fr
Pour chaque atelier, nous travaillons sur un thème différent mais toujours dans l’initiative d’une cuisine saine et créative.